今年もおいしい高菜漬をお届けします!!
いよいよ来月下旬より今年度の高菜の原料栽培が始まります。生産者の方々と毎年良い原料づくりに努めてまいりました。
「今年度も昨年度を超える良い原料をつくろう」という生産者の方々の熱い思いや栽培方法での改善についてご相談を頂き、外部より講師を招き勉強会を実施しました。勉強会もさることながら高菜への生産者の熱い情熱が強く伝わり、製造する私たちも「今年もおいしいお漬物をつくろう!!」と気持ちを新たにしました!!
![](https://mizutamari-shokuhin.jp/wp-content/uploads/2023/02/26.jpg)
![](https://mizutamari-shokuhin.jp/wp-content/uploads/2023/02/27.jpg)
![](https://mizutamari-shokuhin.jp/wp-content/uploads/2023/02/25.jpg)
いよいよ来月下旬より今年度の高菜の原料栽培が始まります。生産者の方々と毎年良い原料づくりに努めてまいりました。
「今年度も昨年度を超える良い原料をつくろう」という生産者の方々の熱い思いや栽培方法での改善についてご相談を頂き、外部より講師を招き勉強会を実施しました。勉強会もさることながら高菜への生産者の熱い情熱が強く伝わり、製造する私たちも「今年もおいしいお漬物をつくろう!!」と気持ちを新たにしました!!